Bulan: September 2019

Cek Emai Di Gmail Lebih Gampang Dengan Google Chrome

Halo …. Apa kabar nih? Kali ini akan mengulas sedikit wacana Kemudahan Mengecek email di Gmail. Seperti yang kita tahu, Gmail, merupakan penyedia email yang begitu terkenal kurun ini. Selain mempunyai tampilan yang dinamis, email bawaan Google ini gampang digunakan. Gmail juga dibentuk sedemikian rupa sehingga para penggunanya sanggup mendasain sesuai keinginan. Di Gmail juga

Trik Ganti Warna Facebook Di Google Chrome

Selamat sore, salam sejahtera buat kita semua. Sore ini, aku ingin mengajak teman-teman untuk sedikit berkreasi. Anda semua tahu facebook kan? Facebook, merupakan salah satu jejaring sosial era ini. Sebagian besar orang menggunakannya. Biasanya kita melihat, warna latar facebokk ialah biru dan putih. Apakah kalian tahu, kalau memakai browser tertentu, kita sanggup merubah warna latar

Cara Buat Recent Post Bergerak

Halo, Selamat pagi, Jumpa lagi di postingan pagi ini. Buat semua pengguna atau owner blog, niscaya sudah mengenal yang namanya Recent Post. Ya, Recent Post atau Postingan Terbaru ialah sebuah widget blog yang berkhasiat untuk menampilkan postingan terbaru para blogger. Jumlah postingan yang ditampilkannya sendiri biasanya sanggup diatur sendiri oleh para blogger. Saat mendaftar blogger,

Cara Menghilangkan Rasa Bosan

Hi sobat, Semua kita niscaya pernah mengalami yang namanya bosan alias jenuh. Kebosanan atau kejenuhan ini biasanya muncul sebab banyak sekali alasan. Bisa sebab kurangnya aktivitas, kurangnya hiburan, atau sebab melaksanakan hal yang sama secara terus menerus, serta masih banyak lagi yang lain. Biasanya kalau sudah bosan, kita sedikit gundah menentukan kegiatan apa yang cocok

Cara Sanggup Pulsa Gratis All Operator

Pulsa gratis, siapa sih yang gak mau?? kau juga niscaya mau kan? Kalo gitu, segera daftar disini. Selesaikan semua penawaran berupa survei yang sanggup memberimu pulsa!! Mcent, sebuah website yang akan menawarkan kau saldo pulsa yang sanggup diisi kapan saja ke nomor kamu. ALL OPERATOR lagi.. Bahkan, kau sanggup mendapat pulsa senilai 100rb Rupiah kalau