Penulis: karim6000

Cara Sanggup Pulsa Gratis All Operator

Pulsa gratis, siapa sih yang gak mau?? kau juga niscaya mau kan? Kalo gitu, segera daftar disini. Selesaikan semua penawaran berupa survei yang sanggup memberimu pulsa!! Mcent, sebuah website yang akan menawarkan kau saldo pulsa yang sanggup diisi kapan saja ke nomor kamu. ALL OPERATOR lagi.. Bahkan, kau sanggup mendapat pulsa senilai 100rb Rupiah kalau

Cara Print Dokumen Bolak Balik (Duplex)

Selamat Pagi sobat,…. Printer, merupakan alat yang dipakai untuk mencetak dokumen, gambar, dan lain sebagainya. Untuk memakai printer, kita memerlukan perangkat lunak untuk mengendalikannya. Biasanya, ketika mencetak sebuah dokumen, kita menemukan bahwa hanya satu sisi kertas saja yang menjadi kawasan hasil cetakan. Sementara, sisi lainnya benar-benar kosong. Apakah teman sadar, bahwa mencetak dokumen dengan cara

Cara Convert File Pdf Ke Word

Hi lagi sobat!. Bagi semua yang kemari, niscaya udah pada tau ihwal yang namanya file pdf kan? File Pdf ialah salah satu file documen yang sudah tidk sanggup di edit lagi. Kaprikornus semua file yang sudah dalam format pdf sudah tidak sanggup di edit lagi, siap dicetak. Namun terkadang, ketika mencetak, hasil cetakan tidak sesuai

Cara Mengubah Color Scheme Ms Word 2007

Hi sobat! Microsoft word atau yang biasa disingkat dengan ms word merupakan salah satu perangkat lunak pengolah kata. Dengan bekerja dengan ms word. pekerjaan akan terasa lebih ringan. Banyak sekali fitur-fitur yang ada dalam ms word. Salah satunya yaitu merubah color scheme. Saya sendiri tidak dapat menjelaskan apa itu color scheme. Namun aku akan berikan

Cara Mendownload File Yang Servernya Diblokir

Hi sobat, apa kabar? sehabis beberapa ahad vakum dari dunia blogging, kali ini saya ingin memperlihatkan info yang tka kalah menarik bagi sobat. Sesuai dengan judul di atas, kita akan segera tahu, bagai mana cara Cara Mendownload File yang Servernya Diblokir.  Terkadang, dikala mendownload file di internet, kita akan mengalami pesan error. Padahal, proses download belum

Cara Membuka Situs Yang Diblokir

Hi sobat! Kegiatan surffing di internet atau yang lebih dikenal dengan browsing sudah menjadi hal yang biasa untuk kita. Sebagian besar umat insan telah mengenal internet melalui browsing. Banyak isu yang sanggup kita peroleh dari acara browsing ini. Entah itu isu mengenai politik, keuangan, selebritis, ilmu pengetahuan, hingga pada hal-hal yang unik sekalipun. Dengan demikian

Cara Rename File Secara Massal

Hi Sobat, apa kabar nih? Pastinya baik semua kan.? Kali ini aku hadir lagi untuk sedikit menyebarkan tips sederhana. Me-Rename file secara massal, Mungkin cara/trik ini sudah banyak diketahui oleh sebagian besar orang. Tapi ibarat motto aku di blog ini : “berbagi itu indah”, aku merasa kurang bila tips / cara sederhana ini tidak di

Cara Menghapus Virus Shortcut Pada Flash Disk

Halo sobat. Kesempatan kali ini kita akan membahas ihwal virus shortcut yang populer menginfeksi flashdisk. Virus yang sering muncul ketika flashdisk dibuka ini memang sangat mengganggu. Untuk menghapusnya memanglah sulit, bahkan tidak bisa. ‘Menurut aliran saya’, virus ini bukan berasal dari si Flash disk tersebut, melainkan dari file-file virus yang sudah ada di komputer. File-file